jeudi 30 avril 2015

EN-CAS : Muffins aux saucisses

Un plat originaire d'Amérique du Nord.


Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 4 chipolatas
  • 4 œufs
  • 1 paquet de muffins blancs
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 100 g de jeunes pousses d'épinards
  • 4 cuillères à soupe de confiture d'oignons


Préparation :

  1. Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen. Faites-y cuire les chipolatas de 5 à 6 minutes, en les retournant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
  2. Retirez-les de la poêle et coupez-les en deux.Réservez-les au chaud.
  3. Faites cuire les œufs au plat dans la sauteuse, de 2 à 3 minutes, en les retournant pour les 30 dernières secondes.
  4. Pendant ce temps, faites griller les muffins coupés en deux dans l'épaisseur au grille-pain.
  5. Nappez la base d'un muffin d'12 cuillère à soupe de mayonnaise. Ajoutez quelques pousses d'épinard, 2 demi-saucisses, 1 œuf et 1 cuillère à soupe de confiture d'oignons. Placez la partie supérieur du muffin par-dessus. Recommencez avec les autres ingrédients
  6. Servez chaud.






Source : "Cuisine du monde - 1001 recettes" - Éditions Solar

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire