Un plat originaire d'Amérique du Nord.
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 4 chipolatas
- 4 œufs
- 1 paquet de muffins blancs
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 100 g de jeunes pousses d'épinards
- 4 cuillères à soupe de confiture d'oignons
Préparation :
- Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen. Faites-y cuire les chipolatas de 5 à 6 minutes, en les retournant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
- Retirez-les de la poêle et coupez-les en deux.Réservez-les au chaud.
- Faites cuire les œufs au plat dans la sauteuse, de 2 à 3 minutes, en les retournant pour les 30 dernières secondes.
- Pendant ce temps, faites griller les muffins coupés en deux dans l'épaisseur au grille-pain.
- Nappez la base d'un muffin d'12 cuillère à soupe de mayonnaise. Ajoutez quelques pousses d'épinard, 2 demi-saucisses, 1 œuf et 1 cuillère à soupe de confiture d'oignons. Placez la partie supérieur du muffin par-dessus. Recommencez avec les autres ingrédients
- Servez chaud.
Source : "Cuisine du monde - 1001 recettes" - Éditions Solar
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