mercredi 1 avril 2015

PLAT : Cake aux rillettes

Résultat de recherche d'images pour "cake aux rillettes"


Une recette surprenante et excellente !

Ingrédients pour 6 personnes :


  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de gruyère râpé
  • 10 cl de lait
  • 3 œufs
  • 200 g de rillettes
  • Sel, poivre


Préparation (15 minutes, cuisson 50 minutes) :


  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Mélangez la farine, la levure, le gruyère râpé, le lait, les œufs, du sel et du poivre dans un saladier.
  3. Faites chauffer les rillettes à la poêle, à feu doux, pour les faire fondre.
  4. Retirez la graisse rendue,
  5. Ajoutez les rillettes à la pâte, 
  6. Versez la préparation dans un moule à cake.
  7. Faites cuire environ 45 minutes.
Vous pouvez utiliser des rillettes Bordeaux-Chesnel®...ou d'autres rillettes bien sûr!




Source : "Cuisine des marques - 1001 recettes" Éditions Solar

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire