Une recette surprenante et excellente !
Ingrédients pour 6 personnes :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de gruyère râpé
- 10 cl de lait
- 3 œufs
- 200 g de rillettes
- Sel, poivre
Préparation (15 minutes, cuisson 50 minutes) :
- Préchauffez votre four à 180 °C.
- Mélangez la farine, la levure, le gruyère râpé, le lait, les œufs, du sel et du poivre dans un saladier.
- Faites chauffer les rillettes à la poêle, à feu doux, pour les faire fondre.
- Retirez la graisse rendue,
- Ajoutez les rillettes à la pâte,
- Versez la préparation dans un moule à cake.
- Faites cuire environ 45 minutes.
Vous pouvez utiliser des rillettes Bordeaux-Chesnel®...ou d'autres rillettes bien sûr!
Source : "Cuisine des marques - 1001 recettes" Éditions Solar
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire