jeudi 18 décembre 2014

CHOCOLATS : Mendiants au chocolat


un plaisir chocolaté qui fera le bonheur de tout le monde!

Ingrédients :

  • 300 g de chocolat noir
  • 30 g de beurre
  • Noix de pécan
  • Pignons
  • Raisins secs
  • abricots secs
  • Amandes
  • Noisettes
  • Orange confites...
  • Papier sulfurisé


Préparation :

  1. Dans une casserole, cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre avec le beurre à feu doux.
  2. Sur le papier sulfurisé, déposez des petits tas de mélange chocolaté à l'aide d'une cuillère à soupe.
  3. Posez dessus les fruits secs de votre choix en aplatissant légèrement pour les faire tenir.
  4. Laissez prendre les mendiants au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.



Source : "Je cuisine pour Noël" Éditions Père Castor - Flammarion

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire