DESSERT : Verrines à la crème Tagada®
Un dessert qui fera plaisir aux plus gourmands !
Ingrédients :
- Pour la crème :
- 20 cl de crème liquide entière
- 20 cl de lait
- 20 fraises Tagada®
- 2 feuilles de gélatine
- Pour les verrines :
- 1 paquet de fraises Tagada®
- Chantilly
- Vermicelle de sucre coloré
Préparation pour 4 personnes (10 minutes, 10 minutes de cuisson, 4 heures de réfrigération) :
- Versez la crème liquide et le lait dans une casserole. Ajoutez-y les fraises Tagada®, portez à frémissement et laissez cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que les bonbons fondent.
- Mettez la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
- Lorsque les fraises Tagada® sont fondues, ajoutez-y la gélatine essorée et mélangez bien.
- Répartissez le mélange dans 4 grandes verrines.
- Laissez refroidir, puis réservez au réfrigérateur pendant 4 heures.
- Sortez les verrines du réfrigérateur. Déposez de 8 à 10 fraises Tagada® dans chacune et surmontez-les de chantilly. Parsemez de vermicelles de sucre colorés
- Servez sans attendre.
Source : "Cuisine des marques® - 1001 recettes" Éditions Solar
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire