mercredi 3 juin 2015


DESSERT : Verrines à la crème Tagada®

Un dessert qui fera plaisir aux plus gourmands !

Résultat de recherche d'images pour "Verrines à la crème Tagada®"

Ingrédients :

- Pour la crème :

  • 20 cl de crème liquide entière
  • 20 cl de lait
  • 20 fraises Tagada®
  • 2 feuilles de gélatine


- Pour les verrines :

  • 1 paquet de fraises Tagada®
  • Chantilly
  • Vermicelle de sucre coloré


Préparation pour 4 personnes (10 minutes, 10 minutes de cuisson, 4 heures de réfrigération) :


  1. Versez la crème liquide et le lait dans une casserole. Ajoutez-y les fraises Tagada®, portez à frémissement et laissez cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que les bonbons fondent.
  2. Mettez la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
  3. Lorsque les fraises Tagada® sont fondues, ajoutez-y la gélatine essorée et mélangez bien.
  4. Répartissez le mélange dans 4 grandes verrines.
  5. Laissez refroidir, puis réservez au réfrigérateur pendant 4 heures.
  6. Sortez les verrines du réfrigérateur. Déposez de 8 à 10 fraises Tagada® dans chacune et surmontez-les de chantilly. Parsemez de vermicelles de sucre colorés
  7. Servez sans attendre. 



Source : "Cuisine des marques® - 1001 recettes" Éditions Solar


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire