NAANS AU FROMAGE
Du pain indien qui s’accommode avec tous les aliments...
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 200 g de farine
- 1/3 de sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 yaourt brassé nature
- 8 portions de Vache qui rit®
- sel
Préparation (10 minutes - cuisson 10 minutes - repos 1 heure) :
- Dans un saladier, mélanger la farine, 1 pincée de sel, la levure, l'huile et le yaourt.
- Pétrissez la pâte longuement, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire, jusqu'à l'obtention d'une pâte molle et souple qui ne colle pas aux doigts. Laissez reposer 1 heure.
- Partager la pâte en 4 portions et aplatissez-les pour former des galettes. Déposez 2 portions de Vache qui rit® sur une moitié de galette, puis repliez pour enfermer le fromage. Soudez bien les bords.
- Faites cuire dans une poêle à revêtement antiadhésif pendant 5 minutes sur chaque face, en retournant les naans à mi-cuisson. (Vous pouvez aussi cuire au four!)
- Servez chaud.
Source : "Cuisine de Marques - 1001 Recettes" Éditions Solar
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