jeudi 25 juin 2015

NAANS AU FROMAGE

Du pain indien qui s’accommode avec tous les aliments...

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Ingrédients (pour 4 personnes) : 
  • 200 g de farine 
  • 1/3 de sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 yaourt brassé nature
  • 8 portions de Vache qui rit®
  • sel


Préparation (10 minutes - cuisson 10 minutes - repos 1 heure) : 
  1. Dans un saladier, mélanger la farine, 1 pincée de sel, la levure, l'huile et le yaourt.
  2. Pétrissez la pâte longuement, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire, jusqu'à l'obtention d'une pâte molle et souple qui ne colle pas aux doigts. Laissez reposer 1 heure.
  3. Partager la pâte en 4 portions et aplatissez-les pour former des galettes. Déposez 2 portions de Vache qui rit® sur une moitié de galette, puis repliez pour enfermer le fromage. Soudez bien les bords.
  4. Faites cuire dans une poêle à revêtement antiadhésif pendant 5 minutes sur chaque face, en retournant les naans à mi-cuisson. (Vous pouvez aussi cuire au four!)
  5. Servez chaud.



Source : "Cuisine de Marques - 1001 Recettes" Éditions Solar






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