Ingrédients :
- 500 g de filet mignon de porc
- 1 mangue
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1/2 cuillère à café de gingembre râpé
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 cuillères à soupe de crème
Préparation :
- Coupez finement le filet mignon en cubes.
- Pelez et émincez l'oignon.
- Pelez, et coupez la mangue en cubes.
- Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse.
- Faites dorer la viande. Ajoutez l'oignon et les épices.
- Lorsque les morceaux d'oignon commencent à fondre, couvrez d'eau. Ajoutez le cube de bouillon et portez à ébullition.
- Couvrez et laissez mijotez 15 minutes.
- Ajoutez la mangue et la crème.
- Laissez mijoter 5 minutes et servez chaud.
Bon à savoir : La mangue ne se conserve pas à réfrigérateur. Elle doit être conservée à température ambiante.
Source : Fiche recette - www.lilot-fruits.fr
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