mardi 10 juin 2014

PLAT : Filet mignon de porc à la mangue




Ingrédients :

  • 500 g de filet mignon de porc
  • 1 mangue
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1/2 cuillère à café de gingembre râpé
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 3 cuillères à soupe de crème


Préparation :

  1. Coupez finement le filet mignon en cubes.
  2. Pelez et émincez l'oignon.
  3. Pelez, et coupez la mangue en cubes.
  4. Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse.
  5. Faites dorer la viande. Ajoutez l'oignon et les épices.
  6. Lorsque les morceaux d'oignon commencent à fondre, couvrez d'eau. Ajoutez le cube de bouillon et portez à ébullition.
  7. Couvrez et laissez mijotez 15 minutes.
  8. Ajoutez la mangue et la crème. 
  9. Laissez mijoter 5 minutes et servez chaud.


Bon à savoir : La mangue ne se conserve pas à réfrigérateur. Elle doit être conservée à température ambiante.



Source : Fiche recette - www.lilot-fruits.fr

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