mardi 3 juin 2014

ENTRÉE : Féroce d'avocats


Une entrée antillaise.


Ingrédients :

  • Deux avocats
  • 100 g de farine de manioc
  • 200 g de morue dessalée
  • 1 oignon
  • 4 branches de cive
  • 4 gousses d'ail
  • Piment
  • 4 cuillères à soupe d'huile 
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre


Préparation :

  1. Hachez l'oignon et l'ail en petits morceaux
  2. Grillez la morue, l'émietter, 
  3. Mélangez l'oignon, l'ail et la morue à la farine et à la chair d'avocat préalablement écrasée.
  4. Mélangez le tout en arrosant d'huile et de vinaigre
  5. Servir sous forme de boulettes.
  6. La morue peut aussi être cuite à l'eau plutôt que grillée.



Source : "Recettes et cocktails des Antilles" Éditions Exbrayat

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