jeudi 27 mars 2014

ACCOMPAGNEMENT : Tatties Scones


Ingrédients (pour 6 à 8 scones) :
  • 500 g de purée de pomme de terre
  • 100 g de farine
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • sel, poivre
Préparation (10 minutes - 15 minutes de cuisson) :
  1. Dans un saladier, mélangez la purée, le lait et la farine. Salez et poivrez.
  2. Formez des boules de pâte de 3 cm d'épaisseur environ. Réalisez des cercles de 10 cm de diamètre et coupez-les en 4.
  3. Dans une poêle, versez un peu d'huile et répartissez-la à l'aide d'un papier absorbant. Faites cuire les quarts de galettes 5 à 8 minutes de chaque côté à feu moyen afin qu'ils soient bien dorés.
  4. Dégustez les scones tièdes avec du beurre.


Source: "God save The Cook" - Julie Schwob - Éditions Mango

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire