jeudi 27 mars 2014

PETIT DEJEUNER : Full English Breakfast


LE classique du petit-déjeuner à l'anglaise. À déguster pour être sûr de tenir le coup pour la journée!

Ingrédients (pour 6 personnes) :
  • 6 tranches de pain de mie
  • 600 g de baked beans
  • 18 tatties scones (voir recette ci-dessus)
  • 3 tomates
  • 200 g de champignons de Paris
  • 6 œufs frais
  • 18 petites saucisses
  • 6 tranches de lard fines
  • 50 g de beurre

Préparation (15 minutes - 20 minutes de cuisson) :

  1. Faites griller les tranches de pain de mie. Coupez-les en deux et réservez-les au chaud.
  2. Coupez les tomates en rondelles épaisses. Émincez les champignons.
  3. Faites griller le lard dans une poêle. Réservez-le et faites cuire les œufs, en miroir, ou brouillés, dans la poêle.
  4. Dans une autre poêle, faites cuire les champignons, puis les rondelles de tomates.
  5. Petit déjeuner à déguster chaud avec des toasts généreusement beurrés et un bon thé.

Source : "God Save The Cook" de Julie Schwob - Éditions Mango


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