LE classique du petit-déjeuner à l'anglaise. À déguster pour être sûr de tenir le coup pour la journée!
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 tranches de pain de mie
- 600 g de baked beans
- 18 tatties scones (voir recette ci-dessus)
- 3 tomates
- 200 g de champignons de Paris
- 6 œufs frais
- 18 petites saucisses
- 6 tranches de lard fines
- 50 g de beurre
Préparation (15 minutes - 20 minutes de cuisson) :
- Faites griller les tranches de pain de mie. Coupez-les en deux et réservez-les au chaud.
- Coupez les tomates en rondelles épaisses. Émincez les champignons.
- Faites griller le lard dans une poêle. Réservez-le et faites cuire les œufs, en miroir, ou brouillés, dans la poêle.
- Dans une autre poêle, faites cuire les champignons, puis les rondelles de tomates.
- Petit déjeuner à déguster chaud avec des toasts généreusement beurrés et un bon thé.
Source : "God Save The Cook" de Julie Schwob - Éditions Mango
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire