Une boisson rafraîchissante indienne

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 mangue
- 4 yaourts brassés natures
- 25 cl de lait entier
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
Préparation (5 minutes, 2 heures au réfrigérateur) :
- Pelez la mangue et détaillez-la en cubes.
- Mettez les dans un blender (ou un mixeur) avec les autres ingrédients .
- Mixez jusqu'à l'obtention d'un liquide homogène.
- Réservez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- Répartissez dans 4 verres et servez.
Variantes :
Lassi à la banane
- Remplacez la mangue par 2 bananes bien mûres.
- Ajoutez 1 pincée de cannelle avec de servir.
Lassi à la mangue et à la noix de coco
- Remplacez 10 cl de lait entier par du lait de coco.
- Parsemez le lassi de noix de coco râpée juste avant de servir
Source: "Cuisine du monde - 1001 recettes" - Éditions Solar
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