Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
- 1 Kilogramme de fromage blanc
- 4 gros œufs
- 120 grammes de sucre de canne
- 1 cuillère à soupe bombée de maïzena
- Extrait de vanille liquide (une petite quantité)
- 1/3 de cuillère à café rase de sel
Préparation (10 minutes) :
- Mettre à égoutter le fromage blanc environ 30 minutes afin de supprimer un maximum de liquide,
- Dans un saladier mélangez le sucre, la maïzena, les œufs battus et l'extrait de vanille liquide,
- Ajoutez le fromage blanc égoutté,
- Mélangez pour obtenir une préparation homogène,
- Verser dans un plat allant au four,
- Faire cuire 45 minutes à 180 °C,
- Laisser refroidir,
- Démouler et servir avec l'accompagnement de votre choix,
Le plus de Karoube: " Vous pouvez idéalement accompagner votre cheesecake avec différentes gelées ou confitures..."
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire