Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g d'escalopes de poulet
- 350 g de riz arborio
- 1 oignon
- 75 cl de bouillon de poulet
- 15 cl de vin blanc sec
- 100 g de parmesan
- 1 cuillère à café de safran
- 3-4 pulvérisations d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation (environ 10 minutes) :
- Émincer les escalopes de poulet et l'oignon en lanières.
- Dans une poêle chauffer l'huile d'olive. Ajouter le poulet et l'oignon.
- Ajouter le riz et le faire cuire jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Mouillez avec le vin blanc et ajouter le safran
- Incorporer la totalité du bouillon de poulet chaud en remuant continuellement
- assaisonner à votre convenance.
- Ajoutez le parmesan et servir chaud
Source: "Les recettes de votre épicier" Grand Frais
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire