dimanche 29 décembre 2013

PLAT : Risotto à la milanaise

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 g d'escalopes de poulet
  • 350 g de riz arborio
  • 1 oignon
  • 75 cl de bouillon de poulet
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 100 g de parmesan
  • 1 cuillère à café de safran
  • 3-4 pulvérisations d'huile d'olive
  • Sel et poivre


Préparation (environ 10 minutes) :

  • Émincer les escalopes de poulet et l'oignon en lanières.
  • Dans une poêle chauffer l'huile d'olive. Ajouter le poulet et l'oignon.
  • Ajouter le riz et le faire cuire jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  • Mouillez avec le vin blanc et ajouter le safran
  • Incorporer la totalité du bouillon de poulet chaud en remuant continuellement
  • assaisonner à votre convenance.
  • Ajoutez le parmesan et servir chaud
Source: "Les recettes de votre épicier" Grand Frais

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