Ingrédients:
- 4 cuisses de poulet
- 2 gros oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte
- 4 cuillères de pâte à colombo
- 3 pomme de terre moyennes
- Persil frais,
- Sel
- Poivre
- Piment (si vous aimez manger épicé...cela va sans dire)
- Huile (à votre convenance)
Préparation:
- Dans un grand saladier faire mariner les cuisses de poulet avec les oignons coupés en dés, 4 cuillères de pâte à colombo, l'ail, le persil haché finement, de l'huile (qu'est ce qu'une marinade?).
- Laisser votre marinade reposer entre 1 et 2 heures au réfrigérateur (pensez à couvrir votre saladier afin que l'odeur de la viande ne se répande pas.)
- Éplucher les pommes de terre et la carotte. Les couper en morceaux que vous allez faire revenir dans un fait-tout, avec un peu d'huile, pendant 5 minutes. Remuer régulièrement.
- Retirer ensuite les légumes le temps de faire revenir votre marinade dans ce même fait-tout.
- Une fois votre viande cuite, rajouter vos légumes. Rajouter 4 verres à moutarde d'eau et couvrir le tout pendant 10 minutes.
- Si vous voulez pimenter votre plat, c'est le moment de rajouter votre piment tel quel dans votre fait-tout (attention à ce que ce dernier n'explose pas...Votre plat s'en retrouverait particulièrement épicé.)
⇨ Le plus de chez Karoube: "Servir de préférence avec du riz."
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