Ingrédients :
- 1 Mélange Ducros pour Paella Valenciana
- 350 g de poulet en morceaux ou escalopes de poulet
- 1 boîte de petits pois (à quantifier à votre convenance)
- De 8 à 10 gambas ou grosses crevettes
- 250 g de riz long grain étuvé (environ 2 verres à moutarde)
- 4 verres d’eau
- 2 cuillère à soupe d’huile d'olive
Préparation :
- Dans une sauteuse, faites colorer la viande et les gambas dans l’huile d'olive.
- Mettez la viande et les gambas de côté.
- Ajoutez le riz, l’eau, une bonne pincée de sel et le contenu du sachet.
- Faites cuire à découvert 10 min à feu moyen. Ajoutez la viande et les gambas. Mélangez délicatement et laissez cuire jusqu'à la complète évaporation de l’eau.
- Ajoutez les petits pois égouttés 2 min avant la fin de la cuisson. Ajoutez du sel si nécessaire (à votre convenance).
Bon appétit!
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