vendredi 22 novembre 2013

PLAT: Crumble de poulet et pomme aux flocons d'avoine

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 Blancs de poulet,
  • 2 Pommes,
  • 1 Oignon,
  • 1 Cuillère à café de poudre à curry,
  • 1 Cuillère à soupe de raisins secs,
  • 1 Cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • Notre proposition pour la pâte à crumble,
  • 1 soupçon de beurre,
  • 50 grammes de parmesan,
Préparation :
  1. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Détaillez le poulet en cubes.
  3. Coupez les pommes en quatre, ôtez le cœur et coupez-les en cubes.
  4. Mettez une poêle à chauffer avec l'huile d'olive.
  5. Faites blondir l'oignon puis ajoutez la viande et les pommes.
  6. Saupoudrez de curry, salez, poivrez et versez dans un plat à gratin,
  7. Mélangez votre pâte à crumble avec le parmesan et les raisins secs,
  8. Émiettez bien du bout des doigts et répartissez les miettes sur le mélange poulet-pomme,
  9. Mettre le tout au four à 180 °C jusqu'à ce que les miettes soient dorées.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire