Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 Blancs de poulet,
- 2 Pommes,
- 1 Oignon,
- 1 Cuillère à café de poudre à curry,
- 1 Cuillère à soupe de raisins secs,
- 1 Cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Notre proposition pour la pâte à crumble,
- 1 soupçon de beurre,
- 50 grammes de parmesan,
- Pelez et émincez l'oignon.
- Détaillez le poulet en cubes.
- Coupez les pommes en quatre, ôtez le cœur et coupez-les en cubes.
- Mettez une poêle à chauffer avec l'huile d'olive.
- Faites blondir l'oignon puis ajoutez la viande et les pommes.
- Saupoudrez de curry, salez, poivrez et versez dans un plat à gratin,
- Mélangez votre pâte à crumble avec le parmesan et les raisins secs,
- Émiettez bien du bout des doigts et répartissez les miettes sur le mélange poulet-pomme,
- Mettre le tout au four à 180 °C jusqu'à ce que les miettes soient dorées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire