jeudi 14 novembre 2013


VIANDE BLANCHE: Poulet au gingembre

Ingrédients:
  • 1 kg de poulet préalablement coupé en plusieurs morceaux
  • 2 yaourts natures
  • 2 cuillères à soupe de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 2 Tomates
  • 1 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • sel, poivre
  • 1 cube de bouillon

Préparation:

Faites dorer les morceaux de poulet pendant 10 minutes dans une cocotte, d'abord à feu vif (3 à 4 minutes) puis ajoutez 1 verre à moutarde d'eau, le cube de bouillon.
Laisser mijoter à feu doux.
Dans un autre récipient mélangez les 2 yaourts natures, le gingembre et le curcuma en poudre, le sel, le poivre.
Ajoutez les 2 tomates coupées en fins morceaux, l'oignon coupé en cubes et l'ail écrasée à la viande. 
Ajoutez maintenant le mélange yaourts/épices à la viande. Mélangez puis laissez  le tout mijoter, toujours à feu doux, pendant encore 20 minutes.

Le plus de chez Karoube: "Ce plat est idéal avec du riz basmati et des petits légumes (aubergines, courgettes...) que vous aurez fait revenir."



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