mercredi 13 novembre 2013

DESSERT / ENTREMET : Porridge

Ingrédients pour 2 personnes:
5 cuillères à soupe de flocons d'avoine
2 cuillères à soupe de fruits frais en morceaux (à votre convenance)
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 litre de lait
2 cuillerées de sucre roux
2 cuillerées de miel liquide
1 grosse pincée de sel

Préparation (10 minutes):

Portez le lait à ébullition dans une casserole.
Ajoutez les flocons d'avoine, le sel et le sucre roux
Réduisez le feu et portez de nouveau à frémissement: le mélange ne doit pas bouillir.
Couvrez et laissez cuire 10 minutes en mélangeant régulièrement.
Remuez une dernière fois et versez dans les assiettes.
Ajoutez la crème fraîche et le miel, puis mélangez à nouveau et parsemez des morceaux de fruits.

Source: "God Save de Cook" de Julie Schwob

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