lundi 13 janvier 2014

PLAT : Rougail de saucisses



Ingrédients :
  • 6 saucisses (chipolatas)
  • 250 g de tomates pelées et concassées en conserve
  • 2 à 4 vaporisations d'huile d'olive
  • 2 oignons émincés
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre
Préparation (environ 10 minutes) :
  1. Coupez les saucisses en morceaux d'environ 3 cm, 
  2. Hachez les oignon et l'ail,
  3. Faites dorer l'ail et les oignons hachés dans une poêle avec de l'huile,
  4. Ajoutez les tomates et le bouquet garni, du sel et du poivre,
  5. Remuez bien et ajoutez les saucisses en morceaux,
  6. Couvrez et laisser cuire 20 minutes à feu doux
Le plus de chez Karoube: Servez avec du riz Basmati

Source : "Cuisines du monde" Les activités du Père Castor.






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