- 1 litre de lait entier
- 1 boîte de lait de coco
- 4 feuilles de gélatine
- 200 g de sucre de canne
- 1 sachet de sucre vanillé
- Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide,
- Mélangez le lait de coco et le lait entier, les verser dans une casserole.
- Faites chauffer à feu doux,
- Ajoutez le sucre et le sucre vanillé.
- Dès les premiers frémissements ajoutez les feuilles de gélatines préalablement égouttées.
- Faites chauffer sans bouillonnement et en remuant constamment pendant 2 minutes,
- Laissez tiédir quelques instants puis verser la préparation dans des ramequins individuels,
- Laissez refroidir et mettre au réfrigérateur pendant 4 heures.
Le plus de chez Karoube : Le blanc-manger peut s'accompagner de coulis de fruits rouges, d'une compote voire même de miel...
Source : "La cuisine des îles" de Liliane Ortal Éditions Sud Ouest
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