Ingrédients pour 6 personnes :
- 5 bananes bien mûres
- 200 g de chocolat en poudre
- 100 g de beurre
- 3 œufs
- 250 g de farine
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 bâton de cannelle
- 1 pincée de sel
Préparation 15 minutes
Temps de cuisson de 40 minutes environ :
- Dans un saladier écraser les bananes à l'aide d'une fourchette,
- Dans un autre saladier, travaillez les œufs avec le sucre puis ajoutez la farine et la levure chimique,
- Versez le beurre fondu et ajoutez le sucre vanillé, le sel et la cannelle (préalablement râpée)
- Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène,
- Ajoutez ensuite les bananes et le chocolat,
- Versez dans un moule à cake beurré et enfournez environ 40 minutes (th.6)
- Laissez refroidir...
Le plus gourmand de chez Karoube : Pourquoi ne pas accompagner votre cake d'une excellente Custard Cream?
Source: Recette librement inspirée des fiches de recettes de Grand Frais
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire