vendredi 3 janvier 2014

DESSERT : Cake à la banane et au chocolat

Ingrédients pour 6 personnes :



Préparation 15 minutes
Temps de cuisson de 40 minutes environ :
  1. Dans un saladier écraser les bananes à l'aide d'une fourchette, 
  2. Dans un autre saladier, travaillez les œufs avec le sucre puis ajoutez la farine et la levure chimique, 
  3. Versez le beurre fondu et ajoutez le sucre vanillé, le sel et la cannelle (préalablement râpée)
  4. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène,
  5. Ajoutez ensuite les bananes et le chocolat,
  6. Versez dans un moule à cake beurré et enfournez environ 40 minutes (th.6)
  7. Laissez refroidir...
Le plus gourmand de chez Karoube : Pourquoi ne pas accompagner votre cake d'une excellente Custard Cream

Source: Recette librement inspirée des fiches de recettes de Grand Frais

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire