Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
- 100 g de chocolat pâtissier
- 2 œufs
- 60 g de sucre roux
- 100 g de beurre
- 60 g de farine (T55)
- 50 g d'écorces d'oranges confites
- 50 g de gingembre
- 50 g de noix du Brésil
Préparation (15 minutes) :
- Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie avec le beurre,
- Mélangez et laisser refroidir,
- Incorporer le sucre, les œufs puis la farine en mélangeant pour obtenir une pâte homogène,
- Ajoutez le gingembre, les noix du Brésil grossièrement hachées et les écorces d'oranges confites,
- Cuire au four à 180 °C pendant 15 minutes au maximum,
- C'est prêt!
Source : Les recettes du Fenouil www.lefenouil-biocoop.fr
Le plus gourmand de chez Karoube : Nous vous conseillons une délicieuse Custard Cream pour accompagner votre gâteau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire