mardi 21 janvier 2014

DESSERT : Brownies




Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre roux
  • 100 g de beurre
  • 60 g de farine (T55)
  • 50 g d'écorces d'oranges confites
  • 50 g de gingembre
  • 50 g de noix du Brésil

Préparation (15 minutes) :
  1. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie avec le beurre,
  2. Mélangez et laisser refroidir,
  3. Incorporer le sucre, les œufs puis la farine en mélangeant pour obtenir une pâte homogène,
  4. Ajoutez le gingembre, les noix du Brésil grossièrement hachées et les écorces d'oranges confites,
  5. Cuire au four à 180 °C pendant 15 minutes au maximum,
  6. C'est prêt!
Source : Les recettes du Fenouil www.lefenouil-biocoop.fr

Le plus gourmand de chez Karoube : Nous vous conseillons une délicieuse Custard Cream pour accompagner votre gâteau.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire