Ingrédients :
- 600 g d'agneau dégraissé (selle ou gigot)
- 10 cl de coulis de tomate
- 15 cl de lait de coco
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de coriandre ciselé
- 3 à 4 vaporisation d'huile
- Sel
- Curry
Préparation :
- Coupez la viande en lamelles de 1 à 2 cm
- Pelez l'ail et l'oignon et les hachez menu
- Faites les blondir dans une cocotte avec l'huile
- Ajoutez la viande
- Mélangez pendant une minute
- Parsemez de curry et d'un peu de sel
- Remuez et ajouter le coulis de tomate, le lait de coco et la coriandre,
- Couvrez et laisser cuire 10 minutes à feu moyen,
⇨ Le plus de Karoube : Servir avec du riz basmati
Source : "Cuisines du monde", Les activités du Père Castor
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