mardi 14 janvier 2014

PLAT : Curry minute


Ingrédients :
  • 600 g d'agneau dégraissé (selle ou gigot)
  • 10 cl de coulis de tomate
  • 15 cl de lait de coco
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de coriandre ciselé
  • 3 à 4 vaporisation d'huile
  • Sel
  • Curry

Préparation :
  1. Coupez la viande en lamelles de 1 à 2 cm
  2. Pelez l'ail et l'oignon et les hachez menu
  3. Faites les blondir dans une cocotte avec l'huile
  4. Ajoutez la viande
  5. Mélangez pendant une minute
  6. Parsemez de curry et d'un peu de sel
  7. Remuez et ajouter le coulis de tomate, le lait de coco et la coriandre,
  8. Couvrez et laisser cuire 10 minutes à feu moyen,

⇨ Le plus de Karoube : Servir avec du riz basmati


Source : "Cuisines du monde", Les activités du Père Castor



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