Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 litre de lait
- 150 g de sucre
- 1 bâton de cannelle
- 1 citron vert
- 2 tasses de riz
- 50 g de beurre
- cannelle moulue
Préparation (temps de cuisson 40 minutes) :
- Mettre le lait à bouillir.
- Quand il bout, ajoutez le beurre, la bâton de cannelle et le zeste de citron vert.
- Laissez bouillir à très petit feu pendant 15 minutes.
- Au bout de 15 minutes, retirer le bâton de cannelle et le zeste de citron.
- Ajoutez les deux tasses de riz et le sucre.
- Portez à ébullition
- Baissez le feu et laisser cuire à petits bouillons pendant 25 minutes.
- À la fin de la cuisson, versez le riz au lait dans un saladier ou des coupelles individuelles et laissez refroidir.
- Avant de servir saupoudrez de cannelle.
Source : "La cuisine des îles" Éditions Sud Ouest
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