Une recette qui vient des USA.
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 2 kg de pommes de terre
- 2 branches de céleri
- 1 oignon
- 1 botte d'oignons de printemps
- 1/4 de bouquet de persil
- 12.5 cl de mayonnaise
- 70 g de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1.5 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de poivre noir
- sel
Préparation (20 minutes - cuisson 20 minutes) :
- Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Mettez-les dans une grande casserole d'eau, portez à ébullition, puis laissez frémir pendant 20 minutes.
- Rincez les branches de céleri et émincez-les finement.
- Épluchez l'oignon et émincez-le. Émincez les ,oignons de printemps.
- Rincez le persil, épongez-le, puis hachez-le finement.
- Égouttez les pommes de terre, laissez-les refroidir complètement puis mettez-les dans un saladier. Écrasez-en une partie et laissez les autres morceaux entiers.
- Ajoutez tous les ingrédients et une cuillère à café de sel.
Bon appétit!
Source : "Cuisine du monde" Éditions Solar
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire