vendredi 4 avril 2014

PLAT : Sandwich cubain au porc


Ingrédients (pour 2 personnes) :
  • 4 tranches de rôti de porc cuit
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de graines de cumin
  • 1 carotte
  • 100 g de fromage (selon vos goûts)
  • 4 cornichons
  • 2 feuilles de laitue
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 ou 2 cuillères à café de moutarde
  • 2 petits pains (à votre convenance)
  • Sel et poivre
Préparation (10 minutes pour une cuisson de 3 minutes) :
  1. Effilochez la viande.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez-y la viande et les épices. Salez et poivrez. Faites revenir de 2 à 3 minutes, en remuant bien pour enrober la viande d'épices. Retirez du feu et laissez refroidir le temps de préparer la suite de la recette.
  3. Pelez la carotte et râpez-la grossièrement avec le fromage.
  4. Coupez les cornichons en deux.
  5. Lavez la salade.
  6. Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde.
  7. Dans un saladier mélangez la viande avec les carottes et le fromage.
  8. Coupez le pain. Répartissez le mélange sur la base du pain. Ajoutez les cornichons. Surmontez de salade et nappez de sauce. Déposez la partie supérieure du pain dessus.
Source : " Cuisine du monde 1001 recettes" Éditions Solar

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