Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 4 tranches de rôti de porc cuit
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de graines de cumin
- 1 carotte
- 100 g de fromage (selon vos goûts)
- 4 cornichons
- 2 feuilles de laitue
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 ou 2 cuillères à café de moutarde
- 2 petits pains (à votre convenance)
- Sel et poivre
- Effilochez la viande.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez-y la viande et les épices. Salez et poivrez. Faites revenir de 2 à 3 minutes, en remuant bien pour enrober la viande d'épices. Retirez du feu et laissez refroidir le temps de préparer la suite de la recette.
- Pelez la carotte et râpez-la grossièrement avec le fromage.
- Coupez les cornichons en deux.
- Lavez la salade.
- Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde.
- Dans un saladier mélangez la viande avec les carottes et le fromage.
- Coupez le pain. Répartissez le mélange sur la base du pain. Ajoutez les cornichons. Surmontez de salade et nappez de sauce. Déposez la partie supérieure du pain dessus.
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