jeudi 6 février 2014

PLAT : Crevettes au curry

Recette Polynésienne


Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 800 g de crevettes
  • 3 tomates
  • 3 cuillères à soupe de lait de coco
  • 3 cuillères à café de curry
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive


Préparation (pour un temps de cuisson d'environ 15 minutes) :


  1. Décortiquer les crevettes.
  2. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les crevettes.
  3. Ajouter les tomates pelées, épépinées et concassées.
  4. Saler et poivrer, 
  5. Délayer le curry dans 1/2 verre d'eau et le verser dans la poêle.
  6. Ajouter le lait de coco,
  7. Bien mélanger et laisser mijoter une dizaine de minutes,
  8. Servir Bien chaud, 


Source : "La Cuisine des îles" de Liliane Otal, Éditions Sud Ouest

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